Prodotti

Carrello

Non ci sono ancora prodotti nel tuo carrello

Tagliatelle

tagliatelle.jpg

Le nostre tagliatelle sono ottenute mediante laminazione, un procedimento che ricorda la più casalinga rullatura con il mattarello, che permette di ottenere una sfoglia sottile, ruvida e porosa, successivamente tagliata, lavorata a nido ed essiccata. L’essicazione avviene con un procedimento lento (circa 30 ore) a temperature inferiori ai 40°C.

Le tagliatelle “I sapori dimenticati” sono ottenute dall’impasto della miglior semola di grano duro con l’aggiunta di ingredienti tipici della Valtellina (mele, castagne, funghi porcini, vino sforzato, mirtilli) e sono prive di antiossidanti, conservanti e additivi in genere.

Pizzoccheri

pizzoccheri.jpg

La farina di grano saraceno ha sempre rappresentato la principale risorsa alimentare della Valtellina. Da qui si ricavano i Pizzoccheri, piatto tipico della cucina locale.

Maggiori dettagli
Disponibilità:  disponibile
12,19
PZ
PZ

Tagliatelle ai mirtilli

tagliatelle_ai_mirtilli.jpg

Tagliatelle al sapore di mirtilli

Maggiori dettagli
Disponibilità:  disponibile
21,44
PZ
PZ

Taglatelle bianche

taglatelle_bianche.jpg

Tagliatelle veramente normali...

Maggiori dettagli
Disponibilità:  disponibile
8,67
PZ
PZ
1